Огне-биозащита
домов

Лестницы

Мебель

Техническое
обслуживание

Видео наших работ

Современный

гостевой дом-баня

Строительство
загородного дома

Дом из клееного бруса
230 кв.м за 67 дней!

Все видео

Смотреть

Заготовка и производство материалов

Опубликовано: 24.04.2018 г

Заготовка и производство материалов

Высокая экологичность. Обратиться к природе, вести здоровый образ жизни во всех её аспектах, — всё больше становится тенденцией в современном обществе. Именно поэтому древесина благодаря своим экологическим, биологическим и экономическим преимуществам вновь стала привлекательным материалом для строительства домов, бань и других деревянных строений.

Технологическая эволюция и современный дизайн деревянных домов привели к удачному сочетанию традиций и современных технологий, что позволило создавать безопасные, экологически чистые деревянные дома с отличной звуковой и тепловой изоляцией. Жить в таких домах полезно и приятно. Современные технологии обеспечивают большую прочность и устойчивость древесины, а типичные недостатки традиционных деревянных конструкций устраняют при помощи современных методов проектирования. Деревянные дома предлагают идеальную гармонию с природой, одновременно обеспечивая тепло- и звукоизоляцию и регулирование влажности. Благодаря такой изоляции деревянные дома попадают в категорию низкоэнергетических домов, которые отлично сохраняют тепло зимой и приносят приятную прохладу в летний период.

 

Мы являемся владельцами собственного производства по изготовлению оцилиндрованного бревна, профилированного бруса и клеёного бруса. Для такого производства мы используем только современное и высокоточное оборудование, благодаря которому деревянные материалы для строительства получаются совершенными и максимально точными для поднятия будущего дома. Все наши строения выполнены из тщательно отобранных материалов. Одна из главных идей, которой мы руководствуемся в нашей деятельности — долголетие построек из дерева. Именно поэтому мы используем древесину только из лесов республики Коми. Северный лес обладает наилучшими характеристиками для строительства дома и обеспечивает долгий срок жизни деревянного дома.