Огне-биозащита
домов

Лестницы

Мебель

Техническое
обслуживание

Видео наших работ

Современный

гостевой дом-баня

Строительство
загородного дома

Дом из клееного бруса
230 кв.м за 67 дней!

Все видео

Смотреть

Профессиональное строительство и отделка

Опубликовано: 24.04.2018 г

Профессиональное строительство и отделка

 

1. Оцилиндрованные брёвна необходимо изготовить. Прежде чем приступать к возведению дома, деревья должны пройти соответствующую обработку. Сначала выполняем контрольный замер фундамента, и спецификация комплекта дома уходит на производство. На производстве начинается активная работа по изготовлению оцилиндрованных брёвен — основного материала для строительства дома. Весь процесс находится под тщательным контролем опытных мастеров. Никакого брака, только качественная продукция!

2. Итак, производство завершено. Теперь сформированные и пронумерованные оцилиндрованные брёвна погружаем в специальные фуры и отправляем на строительную площадку. На участке выполняем приёмку всех строительных материалов.

3. Переходим к технологическому процессу сборки стен. Стены собираются, как конструктор. Так это звучит в теории, в реальной жизни всё намного сложнее. При сборке возникают неординарные ситуации, и мы это хорошо знаем. К счастью, наши строители имеют за плечами большой опыт работы, и это помогает справляться с любыми сложностями. Работая с нами, вы можете быть совершенно уверены, что ваш дом, баня и любое другое строение будут полностью соответствовать всем техническим требованиям. Заказывая строительство в нашей компании, вы можете быть уверены в качестве строительства.

4. Следующим этапом производится монтаж всех инженерных коммуникаций по дому, подключение их к источникам питания. Деревянные дома имеют технологические особенности при выполнении данных видов работ, поэтому наши специалисты проходили дополнительное обучение по монтажу внутренних инженерных систем.

5. Остается сделать только внутреннюю отделку дома и наполнять его уютом, своей особенной атмосферой и наслаждаться тем, что мы вместе смогли создать!